
ESTADO

Costo del certificado =$15.00
Adicionales certificados con este pedido. $10.00 x_______ =$______
Sobre plastico $3.00 x_______ =$______
Total =$______

ID TYPE

ID #

Safety Paper Number Amount Paid: $_____

BEGINNING ENDING
CASH______ CHECK#________

VOIDED BEGINNING ENDING VISA_______ MASTERCARD______

AMEX_______ DISCOVER_______ MONEY ORDER_____

APELLIDOSEGUNDO NOMBRE

SEGUNDO NOMBRE APELLIDO

PRIMER NOMBRE

RELACIÓN CON EL INSCRITO FIRMA DEL SOLICITANTE

SUFIJO

SUFIJO

DH 1960, 06/13 Deja obsoletas a las ediciones anteriores

Horas de Servicio: Lunes-Viernes 8:00AM-4:30PM
(561) 837-5847

1er  Jueves del Mes  8:00 am - 3:00 pm

FECHA DE NACIMIENTO

LUGAR DE NACIMIENTO

SOLICITUD DEL ACTA DE NACIMIENTO DEL ESTADO DE FLORIDA 
Florida Department of Health in Palm Beach County

Requisito para presentar la solicitud: Si el solicitante es uno mismo o el padre, tutor o representante legal, el solicitante deberá completar esta solicitud y 
proveer una identificación válida con foto; en caso de una solicitud por correo, debe incluirse una fotocopia del frente y el dorso de la identificación válida con foto. 
Las formas de identificación aceptables son: Licencia de conducir, tarjeta de identificación del estado, pasaporte y/o tarjeta de identificación militar. Si 
el solicitante no fuera ninguno de los indicados anteriormente, una persona autorizada deberá completar la Declaración jurada para emitir el Certificado de 
nacimiento, y entregarla junto con la copia de identificacion del registrante y  el solicitante con esta solicitud. 

CIUDAD O PUEBLO

SEGUNDO NOMBRE

SEGUNDO NOMBRE

NOMBRE COMPLETO COMO 
APARECE EN EL ACTA DE 

NACIMIENTO

SI EL NOMBRE FUE 
CAMBIADO DESPUES DEL 
NACIMIENTO, FAVOR DE 

INDICAR EL NOMBRE NUEVO

Officina de Vital Statistics 
800 Clematis St. , West Palm Beach, FL 33401 

SUFIJO

PRIMER NOMBRE

PRIMER NOMBRE

SEXO

APELLIDO

MES DÍA 

Si aplica por correo: Por favor envie Cheque o Giro Postal a:   
Florida Department of Health, Palm Beach County

Las aplicaciones por correo deben incluir una copia de la identificacion por ambos lados y esta aplicacion completa y firmada.

PARA USO OFICIAL SOLAMENTE - Para ser completado por el empleado del Florida Department of Health in Palm Beach County.

METHOD OF PAYMENT       RECEIVED BY:________  

HOSPITAL CONDADO

CIUDADDIRECCIÓN POSTAL (INCLUIR NÚMERO DE DEPARTAMENTO, SI CORRESPONDE) CÓDIGO POSTAL

INFORMACIÓN ÚNICA DEL CONDADO

(          )  

Toda persona que en forma voluntaria e intencionada brinde información falsa en un certificado, un acta o informe requerido por el Capítulo 382 de las Leyes de Florida, 
o en cualquier solicitud o declaración jurada, o que obtenga información confidencial de un Registro Civil con fines falsos o fraudulentos, comete un delito en tercer 

grado, que es punible de conformidad con lo dispuesto en el Capítulo 775 de las Leyes de Florida.

AÑO (4 
DÍGITOS)

NÚMERO DE ARCHIVO (si se conoce)

SUFIJOAPELLIDO

EN CASO DE SER ABOGADO, INDICAR EL N. ° 
DE MATRICULA PROFESIONAL

SI ES UN ABOGADO, INDICAR EL NOMBRE DE LA PERSONA A QUIEN REPRESENTA Y SU RELACIÓN CON EL INSCRITO

PRIMER NOMBRE

APELLIDO (INCLUIR SUFIJO, SI CORRESPONDE)SEGUNDO NOMBRE

NOMBRE DE SOLTERA DE LA 
MADRE

INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE (adulto que solicita el certificado)

(          )  

PRIMER NOMBRE

NÚMERO DE TELÉFONO LABORAL

NÚMERO DE TELÉFONO 

NOMBRE DEL PADRE

Nombre del 
Solicitante



REQUISITOS DE ELEGIBILIDAD: Los certificados de nacimiento pueden ser emitidos únicamente a las siguientes personas: 
1.     Inscrito (el menor que se indica en el acta) si es mayor de edad (18 años)
2.    Padre(s) indicado(s) en el Acta de Nacimiento
3.      Tutor legal (debe presentar los documentos de la tutela)
4.      Representante legal de una de las personas antes mencionadas

     *No envie efectivo

RELACIÓN CON EL INSCRITO: Toda persona que solicite su propio certificado debe indicar "Yo Mismo" en este espacio. Asimismo, deberá indicar si el 
nombre fue cambiado, el nombre de casada, cualquier cambio legal del nombre (cuándo y dónde), etc. Las demás personas deberán identificarse a sí 
mismas como elegibles (ver la sección ELEGIBILIDAD).

REQUISITO PARA PRESENTAR LA SOLICITUD: Si fuera una presentación en nombre propio, del padre, tutor legal o representante legal, el solicitante 
deberá presentar una solicitud completa junto con una identificación válida con foto; en caso de una solicitud por correo, debe incluirse una fotocopia de la 
identificación válida con foto. En caso de ser el tutor legal, junto con la solicitud debe incluir una copia de la orden de designación. En caso de ser el 
representante legal, junto con su solicitud debe incluir el número de matrícula profesional y una nota indicando a quién representa y la relación de dicha 
persona con el inscrito. En caso de ser un representante de una agencia local, estatal o federal que solicita un acta, en el espacio provisto para "relación" 
indique el nombre de la agencia. Las formas de identificación aceptables son: Licencia de conducir, tarjeta de identificación del estado, pasaporte 
y/o tarjeta de identificación militar.

http://palmbeach.floridahealth.gov/

     *Cheque o Giro Postal pagadero a: FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH PALM BEACH COUNTY

VISITE NUESTRA PAGINA DE LA RED SOCIAL 

Ordenes por correo:                                      Ordenes Electronicas:                                                   Ordenes por Telefono: 

VITAL STATISTICS                                          www.vitalchek.com                                                           (800)364-8380

P.O. Box 29                                               

WEST PALM BEACH, FLORIDA 33402

P.O. BOX 210

OFFICE OF VITAL STATISTICS

CERTIFICADO EMITIDO POR COMPUTADORA: Los certificados emitidos por computadora son aceptados por todas las agencias estatales y federales y se
 utilizan para cualquier tipo de viaje.

Un certificado emitido por computadora se presenta en dos formatos diferentes:

INFORMACIÓN E INSTRUCCIONES PARA LA SOLICITUD DEL ACTA DE NACIMIENTO

Jacksonville, FL 32231-0042

ACTAS DE NACIMIENTO FORMALMENTE EMITIDAS:  Las actas de nacimiento que hayan sido formalmente emitidas por motivos de adopción, 
determinación de paternidad u orden judicial no pueden solicitarse en la forma habitual. Para solicitar un acta formalmente emitida, escriba a: 

En caso de un inscrito fallecido, luego de la recepción del certificado de defunción del fallecido se podrá emitir una copia certificada del acta de nacimiento 
al cónyuge, hijo, nieto, hermano, si son mayores de edad, o al representante legal de cualquiera de estas personas así como a los padres. 
Cualquier persona mayor de edad podrá recibir una copia certificada de un acta de nacimiento (excepto aquellas actas de nacimiento que hayan sido 
formalmente emitidas) para un nacimiento ocurrido hace más de 100 años.

Floridavitalstatisticsonline.com

5.     Otra(s) persona(s) por orden judicial (debe proporcionar una copia registrada o certificada de la orden judicial)

FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH PALM BEACH COUNTY

VISITE EL SITIO WEB DE LA OFICINA DEL REGISTRO CIVIL

En caso de no ser ninguna de las personas antes mencionadas, usted deberá completar esta solicitud y obtener una Declaración jurada para emitir un 
Certificado de nacimiento (DH 1958, 2/03), firmada ante escribano público, que deberá presentar junto con esta solicitud del acta de nacimiento, y una 
fotocopia de la identificación válida con foto del inscrito así como una identificación válida con foto del solicitante .

NO REEMBOLSABLE: Los cargos del Registro Civil no son reembolsables.

FIRMA DEL SOLICITANTE: Es un requisito, así como su nombre en letra imprenta, su domicilio particular y su número de teléfono.

ATTN:  Records Amendment Section

1.  El certificado de un nacimiento registrado (del 2004 al presente) brinda los siguientes datos sobre el nacimiento: Nombre del menor, Fecha de 
nacimiento, Sexo, Hora, Peso, Lugar de nacimiento (ciudad, condado y sitio) e Información sobre los padres.
2.   El certificado de un nacimiento registrado (entre 1930 y 2003), brinda los siguientes datos sobre el nacimiento: Nombre del menor, Fecha de 
nacimiento, Sexo, Condado de nacimiento y Nombre de los padres.

DISPONIBILIDAD: Aunque existen algunos registros que se remontan al año 1865, el registro de los nacimientos no fue requerido por la ley estatal sino 
hasta el año 1917.

 DH 1960, 06/13 64V-1.0131, Código Administrativo de Florida (Deja obsoletas a las ediciones anteriores)

http://palmbeach.floridahealth.gov/
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